Farina di semi di canapa
Ricavata dalla macinazione dei semi, la farina di canapa, oltre che un ottimo alimento per le sue proprietà benefiche, è anche molto versatile in cucina: miscelata con altre farine con il suo sapore nocciolato è perfetta per la preparazione di pane, pasta con o senza uova, gnocchi, basi per pizza, piadine, dolci ma è anche particolarmente adatta per le fritture e le infarinature.
Utilizzata da millenni, la farina di semi di canapa è stata riscoperta e reintrodotta nella nostra alimentazione recentemente grazie ai suoi notevoli benefici e proprietà. La farina di canapa è inoltre un alimento ad alto valore nutritivo, perché contiene moltissimi elementi fondamentali per la salute dell’organismo: è infatti ricca di sali minerali come magnesio, potassio, ferro e zinco. Contiene inoltre elevate quantità di vitamina E, utile nel promuovere la rigenerazione dei tessuti e rafforzare le nostre difese immunitarie. La farina di canapa ha anche un elevato contenuto di fibre che favoriscono il benessere intestinale e vitamine. In particolare Vitamina E, un antiossidante importantissimo per contrastare l’invecchiamento cellulare, vitamina A, vitamina B1, B3, B5, vitamina D. E’ inoltre ricca di omega 3 e omega 6, due acidi grassi importantissimi per la salute ed il benessere cardiovascolare.
L’assenza di THC rende questa farina priva di effetti psicoattivi e pienamente legale da vendere o acquistare.
La farina di semi di canapa del molino Crisafulli è un’eccellenza italiana tanto è che l’olio (ricavato dal seme come la farina) è stato ancora una volta premiato: Il miglior olio di semi di canapa è “U Primu”
Premiato come miglior olio di semi canapa: successo siciliano a Canapa è
Molino Crisafulli: eccellenza siciliana. Un aspetto degno di nota di questa edizione del concorso è stata la notevole partecipazione di aziende europee. Rispetto all’edizione precedente, il numero di partecipanti è cresciuto significativamente, cinque volte di più rispetto alla prima edizione del 2017, a testimonianza del crescente sviluppo del settore e della costruzione di network di professionisti sempre più attivi.
Il successo dell’olio prodotto da Molino Crisafulli, vincitore per la quarta volta, conferma l’eccezionale qualità del loro processo di produzione. Dalla coltivazione dei semi all’estrazione, dall’imbottigliamento alla conservazione, ogni fase è stata eseguita con maestria.
Prodotti alimentari
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.